Só Desportos

Zainadine Júnior regressa com golo e título de homem do jogo na vitória do Marítimo

O internacional moçambicano, Zainadine Junior, voltou a destacar-se na vitória do Marítimo, na recepção ao Passos de Ferreira, por 3-0, no fecho da 21a jornada da Liga Portuguesa edição 2019/2020, ao marcar o primeiro golo da equipa insular, na passagem do minuto 21.

Por Redacção LanceMZ

Zainadine aproveitou-se de um corte mal conseguido da defesa da equipa do Passos, que deixou a bola na zona da meia lua, à entrada da grande área, e, num remate acrobático, fez o 1-0.

A partida iria ao intervalo com a vantagem mínima do Marítimo que na segunda parte dilatou o marcador com dois golos de Nanu aos 57 e 87 minutos.
No final do jogo, Zainadine viria a ser eleito o MVP da partida, pela equipa da Sport TV, somando agora quarta nomeação de homem do jogo, na presente temporada da Liga NOS.
Com esta vitória, os insulares contam agora com 24 pontos e ocupam a decima segunda posição (12a) da Liga Portuguesa.

Primeiro golo em 1530 minutos

O golo marcado ao Passos de Ferreira é o primeiro de Zainadine na presente temporada da Liga Portuguesa e o defesa moçambicano conta com 1530 minutos, corrrespondentes a 17 partidas e uma assistência.